Рациональное питание школьников. Важнейший период человека — школьный возраст, время физического, интеллектуального, нравственного становления и активного развития. Для формирования и сохранения физического, психического здоровья и полноценного усвоения школьной программы важно грамотно организовать питание школьников.
Обеденный зал рассчитан на 20 посадочных мест, питание осуществляется с 8.50ч. до 13.30ч.
Столовая оснащена всем необходимым оборудованием и инвентарем.
Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны